ЗА ПРЕВОСХОДСТВО ВО ВСЕМ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ
О компании

Группа компаний GLOBAL TEXTILE является вертикально интегрированной группой текстильных компаний с полным циклом производства от выращивания хлопка до готовой текстильной продукции. У компании имеются фабрики, расположенные в городе Ташкенте и городе Фергане.

культура

Мы — команда искренних людей, которые вкладывают все свои силы чтобы каждый день превосходить себя во всех сферах жизни. Мы движемся быстрыми темпами, и каждый сотрудник в нашей команде любит делиться, помогать и способствовать развитию других.

Открытость и честность
Инициативность
Взаимная поддержка
Дисциплина
Непредубежденность
возможности

Мы нанимаем людей, которые жаждут знаний и получение опыта. Мы верим, что каждый сотрудник способен развиваться и предоставляем все условия для профессионального развития. С нами вы сможете построить карьеру в соответствии с вашим планом развития и будущими целями.

студентам
Ты получишь:

Возможности погрузиться в ритм крупной компании

Шанс оказать влияние на результаты масштабных проектов

Бесценный опыт работ с профессионалами своего дела

Атмосферу уважения, командной работы и инноваций

Обращение генерального директора

Мы рады приветствовать Вас в Global Textile! Мы надеемся, что Вы внесете свой вклад в развитие Компании и будете гордиться тем, что являетесь членом нашей команды. Каждый из нас своей работой ежедневно поддерживает имидж Global Textile как компании, пользующейся наивысшим доверием со стороны Клиентов. Мы верим в правильность нашего бизнеса и наши сильные позиции на рынке текстиля. Пусть работа в Компании принесет Вам успех, откроет новые перспективы для роста и развития! Всегда стремитесь вперед, раскрывайте сильные стороны Вашей личности и каждый день создавайте перед собой новую, все более яркую и интересную картину.

Вахобов Муродил Махаматович

Генеральный директор группы
компаний Global Textile

Посмотрите видео о нас

присоединяйся к одной из ведущих текстильных компаний в Узбекистане

Вакансии компании « GLOBAL TEXTILE SOLUTIONS »