ЭкоНива-Техника Кировский филиал 

Киров

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

ЭкоНива-Техника Кировский филиал 

Компания «ЭкоНива» уже 23 года в российском аграрном секторе – одна из первых  стала поставлять в Россию импортную сельскохозяйственную технику ведущих мировых производителей. Компания  видит свою задачу в продвижении на российский рынок современной сельхозтехники и передовых агротехнологий, позволяющих  максимально эффективно заниматься сельским хозяйством и развивать отечественную аграрную отрасль.

Сегодня ЭкоНива – это группа компаний, объединяющая производство сельхозпродукции – «ЭкоНива-АПК», поставку техники, запасных частей и услуги по техническому обслуживанию - представлена тремя региональными предприятиями «ЭкоНива-Техника» (Центральный регион), «ЭкоНива-Черноземье» (Центрально-Черноземный регион), «ЭкоНива-Сибирь» (Сибирский регион), каждая из которых имеет филиалы в регионах своего присутствия. Одна из составляющих ЭкоНивы – это Кировский филиал, который уже 13 лет имеет зону обслуживания на территории Кировской области и близлежащих регионов.

(С.Г. Зыков) Сегодня мы имеем сплоченную команду специалистов, которые могут грамотно объяснить технические и технологические особенности любой  поставленной нами техники, специалисты послепродажного обслуживания своевременно приедут на проведение дефектовок, устранение неисправностей, окажут помощь в своевременной поставке запасных частей. О сервисной службе Кировского филиала знают в каждом хозяйстве, сегодня это 11 специалистов, которые прошли обучение на заводах поставщиков. Сегодня сами стараются обучить технические службы хозяйств, а также механизаторов и операторов техники непосредственно в поле.

Команда создавалась и дорабатывалась не один год, уже 13 лет в Кирове работает филиал. Все началось с идеи  и желания руководителя филиала, Зыкова С.Г.,   поставки в наш регион высокотехнологичной энергосберегающей сельхозтехники и передовых агротехнологий,  позволяющих максимально эффективно заниматься сельским хозяйством и развивать отечественную аграрную отрасль. Главный лозунг – «Главное, чтобы наша работа нравилась крестьянам» сопровождает компанию все эти годы. В 2013 году, также не без усилий директора, началось стороительство современного сервисногоцентра. Что сейчас имеем? Оборудованная сервисная зона – зона ремонтов 900 м2, в наличии весь комплект необходимых инструментов, кранбалка, шиномонтаж, что позволяет проводить ремонты любой сложности в максимально комфортных условиях. Причем для хозяйств такой ремонт намного дешевле, чем выезд специалиста в поле. Склад зап. частей также занимает 900 м2, постоянный оборачиваемый запас зап. частей более чем на 40 млн. руб. В СЦ есть зона, где проводятся обучения  специалистов сельхозпредприятий, приобретающих сельхозтехнику. Для руководителей и ведущих специалистов хозяйств регулярно проводятся информационные поездки на заводы-изготовители сельхозтехники, международные выставки, Дни поля.

За годы работы компания заняла лидирующие позиции в сфере поставок и обслуживания сельхозтехники. Является поставщиком сельхозтехники и официальным представителем таких лидеров мирового сельхозмашиностроения, как John Deere, JCB, Poettinger, AGI и других.

Основной поставщик техники – компания John Deere. ЭкоНива-Техника является эксклюзивным дилером .