Лимб 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Лимб 

Закрытое Акционерное Общество «Лимб» основано 11 октября 1990 года.

Сегодня в компании работает около 500 высококвалифицированных специалистов.

Свою деятельность компания начинала с оформления и проектирования садоводств, а также с оформления земельных участков для фермерских хозяйств в Ленинградской области. В своей работе мы всегда стремились предоставить клиенту максимум качественных услуг. Поэтому стали расти объемы, расширилась география нашей деятельности. Предприятия стало оснащаться современными приборами и техникой. Нарабатывались опыт и связи с земельными комитетами и кадастровыми службами.

Сегодня мы выполняем комплекс работ, начиная от заявок до получения свидетельства о регистрации прав собственности.

Приобретенный опыт, квалифицированные специалисты, современное техническое оснащение, знание и применение современного законодательства позволяет нам быстро и качественно выполнять любые землеустроительные работы, включая работы, связанные с переводом лесных земель в нелесные.

Список наших клиентов пополнили:

  • ФГУП «Октябрьская железная дорога»,
  • ОАО «ФСК ЕЭС»,
  • ОАО «Газпром»,
  • ООО «Лентрансгаз»,
  • ОАО «Балттранснефтепродукт»
  • КУГИ Ленинградской области.

ЗАО "Лимб" сегодня - это квалифицированный коллектив насчитывающий 490 человек. Из них 440 инженерно-технические работники, землеустроители, топографы, юристы, архитекторы, строители.

Мы заботимся о своих сотрудниках и привлекаем для работы молодёжь. Десятки студентов проходят производственную практику набираясь опыта, а после окончания учебных заведений, как правило, возвращаются к нам, повышая своё мастерство и укрепляя престиж фирмы.