Бизнес Кар Воронеж 

Воронеж

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Бизнес Кар Воронеж 

Компания «Бизнес Кар Воронеж» основана в 2006 году. Она является владельцем сети официальных Дилерских Центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марки Toyota и Lexus в Воронеже.

В состав компании входят:

·         Тойота Центр Воронеж, расположенный на улице Остужева;

·         Тойота Центр Воронеж Север, расположенный на 4-м км автодороги Воронеж - Москва;

·         Лексус - Воронеж, расположенный на 4-м км автодороги Воронеж - Москва.

Компания «Бизнес Кар Воронеж» - одна из старейших и наиболее известных структур автомобильного бизнеса в Воронеже. В 2006 году она в числе первых открыла для жителей города дилерский Центр Toyota, оснащенный по высоким стандартам мирового концерна, и предложила своим клиентам высококачественные услуги по продаже и послепродажному обслуживанию автомобилей. В 2013 году компания построила и ввела в эксплуатацию второй дилерский Центр Toyota и дилерский Центр Lexus. На сегодняшний день ДЦ Лексус - Воронеж является единственным в Центрально-Черноземном регионе официальным дилерским Центром Lexus.

История ООО "Бизнес Кар Воронеж" - это история успеха Компании и людей‚ которые в ней работают. Это история успешных карьер‚ которые начинаются и динамично развиваются в нашей Компании. Все директора центров и руководители отделов - это сотрудники‚ прошедшие свой путь в компании от начальных позиций.

 

Вакансии компании