«Такеда» была основана около двух веков назад – в 1781 году. 32-летний Чобей Такеда начал свой бизнес, продавая традиционные японские и китайские лекарства в Дишомачи, Осаке - в центре медицинской торговли Японии. В то время у него была маленькая лавка, он приобретал лекарства у других продавцов, затем делил их на более мелкие партии и перепродавал местным торговцам и докторам. С этого и началось становление компании «Такеда».

Миссия

Наша миссия заключается в заботе о здоровье и обеспечении уверенности в будущем для людей по всему миру с помощью инноваций в медицине. Используя самые передовые инновационные технологии в области медицины, мы делаем все для того, чтобы во всем мире люди чувствовали себя как можно лучше.

Видение-2025

Мы удовлетворяем потребности наших пациентов во всем мире. Через философию “Такедаизма” мы завоевываем доверие общества и клиентов. Нас признают лучшими в фармацевтической отрасли благодаря гибкому подходу и инновациям: качествам, которые помогают нам сформировать перспективный портфель препаратов и увеличивать продажи из года в год.

Ценности

Мы принимаем решения, руководствуясь корпоративной философией "Такедаизм" и четырьмя приоритетами:

В центре внимания – пациент

Построение доверительных отношений с обществом

Укрепление репутации

Развитие бизнеса

Кластер Азия-Кавказ в структуре «Такеда СНГ» относится к региону «Развивающиеся рынки» и был образован в 2013 году. В кластер входит девять стран: Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. В каждой стране кластера компания «Такеда» удерживает лидерские позиции и входит в ТОП-10 фармацевтических компаний рынка. Страны кластера объединяет общая история, дружба, взаимопонимание и цель – стать первыми и лучшими.

История компании в кластере, как и во всем регионе «Такеда СНГ», начинается с открытия представительств компании «Никомед». С середины 90-х годов прошлого века представительства компании «Никомед» начали свою деятельность как в Центральной Азии, так и на Кавказе. Годы становления новых независимых государств в регионе дали толчок стремительному развитию бизнеса. Маленькие представительства, состоящие из 1-3 человек, стали крупными игроками на фармацевтическом рынке. В 2011 году компания «Такеда» приобрела «Никомед» и это стало поворотным моментом в деятельности представительств. Открылись новые возможности для сотрудников и бизнеса, началась эра трансформации представительств в действительно глобальный бизнес.

В 2013 году представительства в кластере официально поменяли свое название на «Такеда», сохранив все человеческие и бизнес ресурсы. Сегодня новое имя и новые стратегические цели помогают устойчивому развитию компании в кластере, которая за более чем 20 лет своей деятельности стала инвестором в экономику и здравоохранение региона. Первым приоритетом «Такеда» является пациент и здоровье пациента. Как и во всем мире, компания уделяет большое внимание научным разработкам и исследованиям, доступу лекарств для пациентов и обучению медицинского сообщества. «Такеда» в равной степени нацелена на улучшение условий для своих сотрудников, которых на сегодня в кластере насчитывается более 350.

Сотрудники кластера являются примером дружного и продуктивного коллектива. Головной офис кластера находится в Алматы, здесь сосредоточены поддерживающие департаменты, которые напрямую работают с соответствующими отделами в странах кластера. Таким образом, достигается кросс-функциональное взаимодействие для гармонизации бизнес-процессов и достижения стратегических целей. Отделы продаж и маркетинга кластера являются драйвером и передовым составом, формируя имидж и репутацию компании среди медицинского сообщества во всем регионе.

Ключевые направления деятельности компании

Онкология

Гастроэнтерология и заболевания
обмена

Заболевания ЦНС

Заболевания сердечно‑сосудистой системы

Безрецептурные препараты

R&D

Основу портфеля Takeda составляют лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии и широкий ряд безрецептурных продуктов.

В Takeda существует свой инновационный центр международного уровня, в котором создаются жизненно важные препараты, оказывающие положительное влияние на здоровье пациентов. Мы сосредотачиваем наши усилия в онкологии, гастроэнтерологии и неврологии - тех терапивтических областях, в которых хотим быть на вершине инноваций.

С 30 000 коллегами по всему миру, сильной стратегией роста и репутацией, построенной на выдающихся ценностях и истории успеха, «Такеда» является лидером фармацевтической промышленности. Как член нашей команды, вы сможете принимать лучшие решения, быть частью мирового класса научных исследований и разработок, а также использовать все возможности для профессионального развития.

Люди – в центре нашего внимания

Здесь все имеют значение, и вы станете частью нашей вдохновляющей, сплоченной и смелой команды. Вы будете каждый день менять жизни людей к лучшему. Коллектив "Такеда" поможет вам раскрыть потенциал в атмосфере, построенной на доверии и уважении. Именно здесь вы можете быть уверены в своей успешной карьере.

Возможности и Доверие

Сотрудники "Такеда" понимают приверженность компании медицинским терапевтическим направлениям. Все вместы мы способствуем доступу пациентов к инновационным и качественным препаратам, и прилагаем все усилия, чтобы во всем мире люди чувствовали себя как можно лучше.

В "Такеда" вы получите весь арсенал инструментов для эффективной работы в своем направлении, а также вдохновитесь нашими лидерами и достижениями своих коллег. Мы предлагаем программы для обучения будущих лидеров, тренинги и программы развития, которые помогут вам приобрести ценные навыки.

Раскрывайте свой потенциал в "Такеда" и ваше профессиональное будущее будет становиться ярче день ото дня.

Вакансии компании «Такеда Казахстан»  

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан2

 
з/п не указана
Андижан
 
з/п не указана
Ташкент

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Бишкек
 
з/п не указана
Алматы